Меню

    Банкетное меню

    Рыбное ассорти*
    150/30/30/12 г • Семга с/с, палтус х/к, лимон, маслины, зелень
    Карп фаршированный*
    1000/120/2 г
    Тарталетки с икрой*
    10шт/5 г
    Тортилья с икрой*
    120/2 г
    Тортилья с семгой*
    165/2 г
    Рулетики из ветчины*
    135/2 г
    Рулетики из баклажанов*
    145/2 г
    Закуска из помидоров с моцареллой*
    200/2 г
    Сырная тарелка
    150/50 г
    Яйцо, фаршированное грибами*
    85/10 г
    Яйцо, фаршированное ветчиной*
    85/10 г
    Цыплята фаршированные*
    1000/120/10 г
    Руляда из курицы
    1000/120/10 г
    Жульен грибной с курицей
    155/2 г
    Салат с семгой слабосоленой и овощами*
    220/12 г
    Салат из птицы с грибами*
    220/12 г
    Салат Шопский*
    220/2 г
    Картофель, запеченный с грибами*
    150/3 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно